Нас вечностью Господь не одарил

НАС ВЕЧНОСТЬЮ ГОСПОДЬ НЕ ОДАРИЛ,
И КАЖДОМУ  НАЗНАЧИЛ СМЕРТНЫЙ ЧАС.
ВСЕМ ПОРОВНУ ОТМЕРИЛ, НЕ ЗАБЫЛ,
ДОБРА И ЗЛА И ОДИНОЧЕСТВА ЗАПАС.

Я СЛИШКОМ ДОЛГО ОДИНОКУЮ БЫЛА,
УЖЕ МНЕ СЧАСТЬЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ КАЗАЛОСЬ.
ГРЕШНА ПОРОЙ БЫЛА. ТО НЕ ВИНА МОЯ – БЕДА.
Я В МУТНОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ ЗАДЫХАЛАСЬ.

УЖЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ДУШЕ МОЕЙ КОНЕЦ,
ОТ СУЕТЫ И ЛЖИ ДО СМЕРТУШКИ УСТАЛА.
НО, БОГ - ЛЮБВИ МНЕ ПОДАРИЛ ВЕНЕЦ,
Я ОЖИЛА ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ УЗНАЛА.

И НОВЫМ ВИХРЕМ ЗАКРУЖИЛА ЖИЗНЬ,
ХОТЬ ВЕТЕР С НОГ СБИВАЕТ ИНОГДА.
ХРАНИТЕЛЬ АНГЕЛ МНЕ ШЕПНУЛ: «ДЕРЖИСЬ!
ЛИШЬ ТЕМ, КТО ЛЮБИТ - ПОКОРЯЕТСЯ СУДЬБА»

НАС ВЕЧНОСТЬЮ ГОСПОДЬ НЕ ОДАРИЛ,
И В ЧАС ПОСЛЕДНИЙ, ПОКА ПАМЯТЬ НЕ ОСТЫЛА,
Я БУДУТ ВЕРИТЬ – ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
И БУДУ СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.