Пора уже. Рюкзак, палатка

Пора уже!
       Рюкзак, палатка...
Друзья от нетерпенья SMSки шлют.
Чуток ещё!
     Ну потерпите вы, ребятки.
Походы нас , по-хо-ды  ждут!

Кто слишком осторожный,умный -
   вдоль по асфальту...в городах...
Турист в влечении - безумный...
Утёсы, скалы, пропасти...
Туристу неизвестен  страх.

А у костра - гитарный звон,
 и песня в голос вдоль по речке,
                уха рыбацкая,
да комарьё со всех сторон...
 А звёзды!
    Звёзды, как её глаза...
Моей туристки!
    Собирайтесь вы в походы , человечки...         
 


Рецензии