Х Х Х
облака, одуванчики, птицы!
И красивая девушка Света -
я в неё собираюсь влюбиться.
Я бы с ней день и ночь целовался
в пасторальном ромашковом поле.
Я в любви ей сейчас бы признался,
да боюсь, мне жена не позволит.
Но в тенетах домашнего плена,
под цветение томной сирени
в честь её напишу непременно
совершенное стихотворенье!
Напишу я как птица томится,
про любовь напишу и природу,
что жена прочитав, прослезится
и отпустит меня на свободу.
Свидетельство о публикации №110042106177