Читайте мои мысли

Читайте мои мысли, мне не жалко,
Не собираюсь их от вас скрывать.
Что радует меня, а что на свалку
Я выброшу, чтоб только не принять.

Я расскажу как в струях звездопада
Купается блаженствующая ночь,
И как смеясь кружится и не падает
Под музыку Вселенной моя дочь.

Я расскажу как сладок вкус прибоя,
Волны нахлынувшей на берег из песка,
Как звонкой песней льётся голос брата,
Заждавшегося моего звонка.

Я расскажу как радуюсь рассвету
С улыбкой к солнцу руки протянув,
И как вдали за горизонтом лето
Шагает нежно к облаку прильнув.

Я расскажу как в жаркий полдень ветер
Своей прохладой делится со мной,
И как одной единственной на свете,
Отдам Свою Любовь я под луной.

Я расскажу как дорог мне мой город,
Которым я Живу, Дышу, Горжусь!
В котором я с себя снимая полог
Бродить с душой открытой не стыжусь!


Рецензии