Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Закончились куплеты,
Цветы,закаты и рассветы.
Другая будет теперь с ним,
Любимым мальчиком моим.
Так больно чувствовать всё это,
И вспоминать, что просто где-то
Целует он уже другую,
Соперницу мою,шальную.
Так наплевал ты в душу мне,
Заставил думать в тишине.
Опять писать дурные строки,
Пустые буквы,одиноки.
И с каждым днём всё добиваешь,
Неуж-то ты не понимаешь?
Что больно очень мне сейчас...
Сказал бы всё,но один раз!
Ну,сколько будешь издеваться,
День изо дня со мной ругаться?
Ведь проще перестать общаться,
Друзьями,может быть,остаться...
Друзьями...Глупо так звучит,
А будет просто всё забыть?
Забыть то время,что с тобой
Была я просто не собойю,
Была я счастлива нежного,
Чуть-чуть,возможно,недотрогой.
А может пусть всё будет так,
И боль пройдёт моя,пустяк!
И вновь появятся мечты,
Ведь в мире этом не один ты!


Рецензии