х Х Х
Светится празднично ёлка.
И окунается тихая речь
в сказку про серого волка...
То ли времён совпадают пазы,
снова внезапно проникли:
синяя речка, обломок грозы,
ласковый зов земляники.
Словно живёт эта даль вне меня,
светом былым продолжает светиться.
И,от предчувствий недобрых храня,
голосом мамы зовёт возвратиться:
к детскому солнцу, в прибрежный туман,
в сказочный лес, где живая водица,
где одинокий Царевич-Иван
пишет письмо мне пером от Жар-птицы...
Свидетельство о публикации №110042106158