Х Х Х
призрачно, будто во сне.
Словно Всевышний невольно
вспомнил о прошлой войне.
Словно, всё главное - мимо.
Мимо отцовской избы.
Словно коснулась незримо
тень безымянной судьбы.
В тихих цветах подоконник,
тихий мерцающий пруд.
В красный закат, как в иконы
красные кони придут.
Свидетельство о публикации №110042106154