Зачем?

ЗАЧЕМ ТЫ, А НЕ ДРУГОЙ?
ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЧУЖАЯ?
ЗАЧЕМ НИ СМЕХОМ, А СЛЕЗОЙ
СВОЙ ПУТЬ Я СНОВА ОЗАРЯЮ?

ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?
УЙТИ В НОЧЬ…Я НЕ УМЕЮ.
ЗАЧЕМ ЛИШЬ БОЛЬЮ И СЛЕЗАМИ
ХОЛОДНЫЕ ГЛАЗА Я ГРЕЮ?

КОГДА СВЕТ ПОМЕРК? – НЕ ЗНАЮ!
КОГО ВО ТЬМЕ ИЩУ? – ВИНОВНЫХ! 
Я ФАКТЫ ПРОСТО ИСКАЖАЮ,
ВНОВЬ ВООБРАЖАЯ ВРАГОВ КРОВНЫХ.

КУДА БЕЖАТЬ?! УЖЕ НЕ НАДО
ИСКАТЬ ПУТИ. ИХ ПРОСТО НЕТ.
А ЛЖИ-ТО МНОГО, НО ГДЕ ПРАВДА?
НАВЕРНОЕ, ТАМ ЖЕ, ГДЕ И СВЕТ


Рецензии