Твоя...
Ищу, но безуспешно,
Тогда зачем спешила
Тебя простить, мой грешный?
Грешишь, не понимаешь.
Бежишь, как можно, дальше.
Молчишь, как будто знаешь
Как сделать жизнь послаще.
Толпа и всюду слякоть…
Твоя, хоть и ненужная,
А что теперь мне плакать,
Что ты не мой, не суженный.
Рыдать скупой слезой,
Мечтать, что не забыл
О том, как ты рукой
Своей же утопил.
Огонь в чужих глазах.
Полынь в саду растет.
Попала я впросак,
А жизнь, как миг пройдет.
Мир из-под ног ушел.
Крик не сдержу я в горле.
Ты не взглянув, прошел,
И волны катит море.
О Боже! Оглянись…
Твоя, хоть и ненужная.
Хотя б со мной простись,
Как звезды с ночью вьюжною.
Свидетельство о публикации №110042106119
Элеонора Гобаева 20.02.2011 10:36 Заявить о нарушении