Пойми меня...

Пойми меня, мой мудрый Человек,
Мой дорогой, родной и горячо-любимый,
Нам дали жизнь, и это лишь разбег,
В наш светлый, новый мир неповторимый!

Поверь мне, мой близкий Человек,
Моя любовь к тебе во мне как к брату,
И пусть она с тобой как оберег
Победу приносящая солдату.

Ты знай, что я в разлуке не грущу,
Ты есть, а значит ты со мною рядом,
Тоску с печалью я в вечность отпущу
Любовь и Веру я возьму с собой в награду.

Не стоит нам спешить к другим мирам,
И бороздить просторы новых измерений.
Я не уйду пока не осознаю сам
Оценку Человеческих творений.

Пусть кто придумал жертвенный алтарь
Со мной страдает в муках излечения,
Я буду как обыденный знахарь
Лечить его своими изречениями.

А ты иди вперед не жди, не стой,
К погонам маршала тебя зовёт дорога!
И знай, и верь, что я всегда с тобой...
За нас за всех прошу прощения у Б_га.


Рецензии