Меняю платье

Меняю платье!
  Обновлю весны прикид.
Сама на чувства обновлюсь!
Вновь приценюсь в любовь навскид...
Я по красивому в тебя влюблюсь!

Мой май!
   Мой месяц обновлений..
 В лучах твоих я греюсь и теплюсь.
Я окунусь в мечту ,
            в  надуманность стремлений...
Бесстрашна Я  собою в Май!
   Я в Мае , помни, - Обновлюсь!

А прошлое своё  и платья шмотки -
            в костре весеннем я сожгу...
Я с дымом провожу характер кроткий...
        В себе - себя по новому сложу.
   


Рецензии