Старобачаты
Только не трожьте деревню мою.
Тихие улочки Старобачат,
ветры степные полынью горчат.
В купах черёмухи и тальника
белую лебедь качает река.
Щука с Емелей и Чёрт с Водяным
мирно живут за окошком моим.
Звоны и ягоды в травах густых
вспомнят заглавия сказок моих.
Яви и вымысла зыбкая грань.
Здравствуй, лесная моя глухомань.
Милая родина, вечности птах...
Здесь лишь воскресну листвой на кустах!
Тешьтесь вы - Господи!- в вашем раю,
только не трожьте деревню мою.
Белая лебедь томится во мгле,
трудно не петь мне на этой земле...
Свидетельство о публикации №110042106076
Хорошие у вас стихи.
Желаю вам добра и СВЕТА!
Николай Крупин-Смольковский 18.05.2017 10:14 Заявить о нарушении