я больше не живу с тобой планета!

Я больше не живу с тобой планета
и по твоим законам не живу,
мне мало, знаешь, здесь отныне света,
он чище и нежней в моем миру.

Мне так смешны твои стереотипы,
И страхи смерти и других твоих причуд,
Здесь скоро согласуют жизни СНИПы,
Не вписан в них души моей уют.

И, знаешь, милая моя планета,
Люблю тебя я всей своей душой.
В леса бескрайние как фея ты одета,
Не дай раздеть себя, прошу я, будь собой.

И твои милые ресницы – эти горы,
Я в них без памяти, ты знаешь, влюблена.
Их каменисто-грубо-нежные узоры,
Украли мои сердце и глаза.

Твои закаты и твои рассветы,
Что каждый раз рождают новый мир.
И твоих гроз трубящие заветы,
Устроили на небе чудный пир.

И волны слёз твоих морей бескрайних,
И океанов, нежных сыновей,
Мой путь они открыли самый дальний,
Путь Вечности, не зная серых дней.

Но я живу теперь в другом пространстве,
Тут Бог един для всех и он – ЛЮБОВЬ,
Тут я живу без времени и в танце,
И в жилах только Жизнь течет, не кровь.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   11.05.2010 17:57     Заявить о нарушении