Чужие рифмы
Наткнуться на острых эмоций родные рифы,
Плыть в море слов по ритму-течению,
В водовороте смысла предаться забвению.
И это нелепо убиться о чужие мысли,
Запутаться в проводах столь близкого смысла,
От случайного импульса вдаль - по вене слов.
До дрожи в руках искать реальности чужих снов.
И это нелепо скитаться в чужих мечтах,
Сгореть от экспрессии, развеяться в прах,
В чужом мире застрять, умереть молодым...
Потому что в своем.. Дешевый кофе... Коньяк... И дым.
Свидетельство о публикации №110042106043