Пока так

Мне попадают камни в ботинки
И я морщусь
Кажется, что мои силы...
Да и я сам,
Скоро закончусь
Ну, это конечно, если так, в общем
А вообще моя Миссис Корстон
Меня уже совсем не ждёт

Мир становится через чур чёрно-белым
Ах, если б она опять захотела
Воровать ягоды ночью
Я повёл бы себя более смело

Сплошные сослагательные наклонения
От ударения в моих стихах зависит многое
Не принимая во внимание вашего мнения
Я буду писать
Раз за разом стихотворения
Я всё так же не вижу гениев
Постепенно перестаёт функционировать
Система внутреннего отопления
Мумифицировать
Всех своих друзей, иногда хочется
Мне опять не нравится концовка стихотворения
И я видимо единственный
Кто до сих пор употребляет отчества

Ну всё, всё...
Чёрная полоса
Рано или поздно обязательно кончится


Рецензии
Максим Сергеевич,я уже соскучилась по живому исполнению Вашего творчества.Слава богам - могу открыть эту страницу и начитаться вдоволь.Но всё же..Жду четверга :)

Дарина Катсудас   21.04.2010 03:17     Заявить о нарушении