я боюсь
не увидеть зелень твоих бешеных глаз.
я боюсь оказаться мудрой;
я боюсь предвидеть тот час,
когда не станет нас,
когда померкнет свет.
я боюсь больше не увидеть рассвет,
что манил меня к себе постоянно.
я боюсь потеряться в пучине мирового океана.
я боюсь войны - до одури,
до обкусанных губ...
я знаю, меня не поймут,
но я боюсь проснуться не тут
/не рядом/
я боюсь просить прощенья у мира лишь взглядом.
я боюсь пропустить дождь и не увидеть радугу.
я боюсь вспоминать о том, как мы падали.
и я боюсь, что ты просто уйдёшь,
не попрощавшись.
Свидетельство о публикации №110042105988