Я не буду творить...

Я не буду творить революцию,
Не понять мне всю эту шушеру.
Но Любовь превращать в экзекуцию
Не позволю я всякому лузеру.

Не хотите Любить, ну так радуйтесь,
Ведь вы каждый чего-то имеете.
Не хотите упасть?! Так не падайте!
Если в силы свои свято верите.

Не хотите дарить, ну так здравствуйте
Со своим, что накоплено опытом.
Но чужого отнять со злорадостью
Не позволю я вам - скажу шепотом.

Не хотите принять с пониманием?!
Так живите своими надеждами.
Но любому своё обаяние
Я готов подарить как и прежде.

Не хотите раскаявшись спрятать
Свои мысли с коварством и скрежетом?!
Так носите в себе эту гадость,
И не пытайтесь делиться невежеством.

Не хотите вы быть с Новым Веком?!
Ну так будьте скотиной безмозглою...
Или может... Всё ж быть Человеком
Стоит каждому, ещё ведь не поздно...


Рецензии