Выводы

                На основании длинных разговоров и
                некоторых мыслей А.Чуба
                сочинено

Хорош иль плох - того не знаешь сам:
Добро и зло всё делят пополам,
Но станешь ты хорош взаправду, коль
Твоею сможет стать чужая боль.


Рецензии