Я не знаю где правда, где вымысел...

Я не знаю где правда, где вымысел...
Где реальность, внутри или вне...
Где объект, а где сущности умысел
В подсознание шлёт Бытие.
Миллионы легенд уже сложено,
Умных фраз и толковых молитв...
Только нет и в помине признаний,
Каков счёт этих яростных битв.


Рецензии