Жизнь бессмысленна? Возможно...

Жизнь бессмысленна? Возможно
Но осмыслить всё же надо:
Отчего душе тревожно
От чужой улыбки, взгляда...

Отчего за ветром шалым
Мы стремимся без оглядки?
Не довольствуемся малым,
А со смертью - только в прятки?

Отчего волнует сердце
Нам Вселенной величины?
Если борщ, то только с перцем,
Коль любовь - то до кончины!..


Рецензии