Я тебя не люблю, но...

Я тебя не люблю, но безумно всем сердцем желаю,
Как весенний ручей гладь морскую наполнить собой,
Как желает волна, под задорный и звонкий крик чаек
С плеском нежно на берег упасть и вернуться домой.

Я тебя не люблю, но безумно всем сердцем желаю,
Как багряный закат превратиться в цветущий рассвет...
Как ночною порой наготу сладких снов обнажая
Нам дорогу спешит показать озорной Лунный свет.


Рецензии