Деревня, деревня

Приехал в деревню,присел на крылечко.
Наш старенький домик,окошком на речку.
Вокруг всё знакомо,но ноет сердечко,
Так хочется снова на русскую печку.

Деревня,деревня,тебя не забуду.
Поверь,но сегодня грешить я не буду.
Рассветы,заката багровое пламя,
Деревня,деревня ты юности знамя.

Обидно,что редко тебя навещаю,
И это,поверь мне,себе не прощаю.
Уеду вновь в город,всегда помнить буду,
Деревню свою,никогда не забуду.
2005г.


Рецензии