Из огня, да в полымя...
БРОСИЛАСЬ ДУША МОЯ,
НО, ВЕСЕННЮЮ ЗАРНИЦЕЙ,
СЧАСТЬЕ ПРОЛЕТЕЛО ПТИЦЕЙ.
АХ, ТЫ ГОРЮШКО, БЕДА,
НЕТУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ МЕНЯ.
ПОГУБИЛА СЕРДЦЕ ВНОВЬ,
ЭТА САМАЯ ЛЮБОВЬ.
ЗА НЕЕ ДУШИ НЕ ЖАЛКО,
НИТЬ ЛЮБВИ - ПОРВАЛА ПРЯЛКА.
Я ПРЯЛА, ЕЕ ПРЯЛА
СОТКАЛА, ЧТО НЕ ЖДАЛА.
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
КИНУЛАСЬ ДУША МОЯ.
ВОТ НЕ ДУМАЛА, НЕ ЖДАЛА,
НИТОЧКУ УЗЛОМ СВЯЗАЛА.
В УЗЕЛКЕ ДУША ЖИВЕТ,
МНЕ НАДЕЖДУ ПОДАЕТ.
Свидетельство о публикации №110042105903
Людмила Елисеева 30.06.2010 10:16 Заявить о нарушении