Принц

В саду таинственном прекрасные цветы.                В саду таинственном есть замок и мосты.                А в замке принц... Красивые глаза...    В них небо всё и две реки уста.                Власа светлы и солнце в них...лучи.    Слова важны,но, Боже, как легки!      А в голосе немыслимая смесь             Тоски,надежды-всё,что в мире есть.                Но он не горд...готов любить.любить... Готов собою весь...весь свет заполонить.                Его судьба  извилиста,груба,             И в тот же миг чудесна и легка.                Найти б ему принцессу,но, Увы...        В саду таинственном принцессы-лишь мечты,                И потому все чувства,и все сны           Он отдает цветению весны. 18.04.10г.


Рецензии