Быть...

Быть проклятым или быть счастливым?...
Любовь испить и ею отравиться...
Стать другом или всё же... милым,
Взлететь огромной птицей и не разбиться.

Понять Его земное притяжение,
И отпустить свой страх на волю с мыслями,
Что грешника едва спасёт сожжение,
А праведный... так он такой и с крысами.

И дум своих лавину нескончаемую
Направить нужным курсом, по течению.
Познать себя и сбросить тень отчаяния,
И дать дорогу новым увлечениям.

И поделиться с каждым своей радостью,
И каждому улыбкой отвечая, кричу...
Пора прогнать из головы все гадости,
При этом боль потерь не замечая.


Рецензии