Хм...
В душной ночи дополнительный бонус - объятия,
Нет. Ты не знаешь. Ты думаешь – это вселенная
Силы тебе придает и питает желания.
Я для тебя? Ты и сам не ответишь, рассердишься.
Да, я удобна, люблю, шея сильная…
Только вот как-то так быстренько ноженьки свесивши
Больно под дых задевают меня ботиночки.
Свидетельство о публикации №110042105850