Весенний денек
Сонно потянулось,
С ветром, облачным героем,
Вдруг переглянулось.
Ветер дунул, разогнал
Тучи в небе синем,
Солнца луч там засиял
Радостно, красиво.
Птица с мерзлого куста
Ввысь взлетела быстро.
В небе ясном - чистота,
Радость пейзажиста.
Луч по снегу пробежал,
Прожигая льдинки;
Снег тихонько зашуршал,
Съежился картинно,
Слезы тихо испустил,
Загремел ручьями;
Прошлогодние листы
ПоплЫли волнами
Свидетельство о публикации №110042105845