Разговор

Не улетай,прошу я,
не улетай одна.
Ты же совсем синичка,
станешь ты там не та.
В сказках лишь всё отлично,
но это жизнь - не игра.
Знаю,там платят прилично,
не будешь ты там вольна.
У нас здесь привольно,тихо,
для глаз и души простор,
Чтоб не забыла всё это,
веду я с тобой разговор.
2005г.


Рецензии