Шакалы
Со стекаюшей слюною с клыков
Готова вмиг сорваться,
Разрывая цепи оков.
Их пасти горят желаньем
Плоть мою разорвать.
И от этого осознанья
Трудно себя удержать.
Казалось бы: как же просто,
Спиной повернувшись, бежать
От этого мира злого.
Но я лишь кричу: СТОЯТЬ!
Шакалов нельзя бояться.
Я им посмотрю в глаза,
Начну во весь голос смеяться,
Кричать: "Не боюсь я вас!"
Нельзя опускать мне руки.
Нельзя мне сдаваться им.
Они голодны со скуки,
Они голодны другим.
Шакалов голодных стая
Покорно лежит у ног.
Шакалы, теперь я с вами,
Отныне я ваш Бог!
21.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042105788
Автор Мэй Би Крэйзи 27.04.2010 20:40 Заявить о нарушении