Берегите

Мы,счастливые оба,по бульвару идём,
А вокруг нас кружится,снег пушистый такой.
Он всё сыпет и сыпет,словно мелким дождём
И мы счастливы оба от погоды не злой.

Ещё я счастливый,что ты рядом со мной,
Я сегодня впервые объяснился с тобой!
Мою грудь распирает,в сердце трепет волной
Вот,любовь, ты какая,этой тёплой зимой!

Я от нежности,ласки,не могу говорить!
И от счастья такого,что могу полюбить,
Закричу в полный голос,пусть услышат вокруг -
Берегите,ребята,своих верных подруг!
2005г.


Рецензии