Когда-нибудь...

Когда-нибудь случится поворот,
И моя жизнь сама собой наладится...
Все, что мешало жить - совсем уйдет,
А краски счастья, радости - появятся!

Откроются огромные врата
И все мечты мои ко мне тотчас ворвутся...
Я буду в окружении тепла,
Все мои слезы - их причинам отольются...

Забыв про беды - снова засмеюсь,
И в будущее гляну с оптимизмом!
Когда-нибудь и я переменюсь...
Когда-нибудь... потом... не в этой жизни...


Рецензии