Теряем любовь

Мы любовь постепенно теряем.
Нет тех трепетных нежных слов.
Мы другую надежду вселяем,
И предательски топчем любовь.

Я любила, страдала, скучала,
Тосковала, мечтала о нем,
И ночами я тихо рыдала,
И стихи я слагала о нем.

Мы не можем себя навязать,
Наши чувства порой безответны.
И приходится нам понимать,
Не помогут ничьи тут советы.

Очень трудно сберечь нам любовь.
Расстояния, увы, нам преграда
Убеждаюсь я вновь и вновь,
Что судьба, все же, штука коварна!


Рецензии