Еще одна блондиночка

Дайана Викерс
Еще одна блондиночка поет!
Ну, что ж: мила и ножки выставляет.
До ножек падок весь кругом народ…
А что поет? Никто не понимает.
Так и идет: есть пения мотив,
А между пением и ножками, в разрыве
Такое sexappiel (призыв)…
И всё так простенько, и даже без надрыва.
17.04.10.


Рецензии