Когда ты...
Тебе подарю свою душу.
Когда я пойму что не лжешь,
Сама все напасти разрушу.
Когда ты признаешься мне,
Что хочешь со мною быть рядом.
На небе, земле, раю иль аду,
Исчезнут любые преграды.
Когда я увижу в глазах,
Всё то, что так долго ищу,
Всё то, что хранила в мечтах,
Тебе одному подарю.
Когда ты придешь не во снах,
А в жизни явишься мне,
Весь мир будет в ярких цветах,
Себя подарю лишь тебе.
Свидетельство о публикации №110042100566