Ангелы
Как люди,познаём этот мир.
И у нас столь же разные судьбы,
Но не мы выбираем их.
Нам нельзя отрекаться от света,
Наша сущность в оковах любви.
И любви,порой,разного цвета-
Одиночества,смерти,войны..
Мы должны охранять корни жизни,
Слабых духом на путь наставлять.
Собирая порочные мысли,
В пламя ада нести их,сжигать.
А познавшие пламя ада,
Наши крылья-сгорают в прах!
Нет страшнее для ангела яда,
Чем сомненья и сомненья и собственный страх.
Всё идти нам вперёд, разбивая Тьму,
Обходя Искушения прочь,
Принимая как данность свою Тюрьму..
И никто не сумеет помочь!..
Свидетельство о публикации №110042105650