Бессмертие

                Если у тебя есть сын, ты бессмертен.
                (Не помню, кто сказал...)
Проходит пыл. Идут года.
Когда-то все мы перебесимся.
Я стану вечной, господа,
Через каких-то 8 месяцев.

Я буду тихой, как вода
На озере прозрачно-зыбком.
Я стану вечной, господа,
будто джокондина улыбка.

Я стану вечной, господа.
Мой пыл проходит не напрасно.
Я буду вечно молода
и удивительно прекрасна.

В какой я состою связи
с зам зама по небесной смете.
На снимках мутного УЗИ
мятежно спит моё бессмертие.


Рецензии
И Слава Богу,Юлия!
Сын - это здорово!)))

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   21.04.2010 17:47     Заявить о нарушении