Почувствуешь пространство, горизонт...

Почувствуешь пространство, горизонт...
И крылья постепенно растворяться...
В прекраснейшей дали...
И новый взлёт...
Покажется ...
Спасением...

Воздасться...

За ожиданья...
За твою любовь...
За милость...
За не сбыточность мгновений...
За то что временами  злая боль...
Сжигала у объятий вдохновенье...

За призрачность побед...
За бытие...
В котором забывая про обиды...
Дышал одной любовью...
Всё твоё...
Хоть малость....
Горизонт....
Мгновенье сдвига...


Почувствуешь пространство, горизонт...
И крылья постепенно растворяться...
В прекраснейшей дали...
И новый взлёт...
Покажется ...
Спасением...

Воздасться...


/М.Зариня/


Рецензии