недописано

у наших глаз кипит район
тут обжигают взгляды непохожих.
скорее спрятаться бы в дом,
укрыть от мыслей тех замерзших
живущий в городе февраль.
а наши души ждут весну
и с темной улицы фонарь
снимает одиноко мглу.
нет, скоро будут птицы петь
нам пережить всего десяток дней
лишь солнце искренне нас греть
опять же будет и теперь.
цвести в садах будут цветы
и утопать в апрельском небе
стаи птиц, как догоревшие огни
мечтая грется где-то в лете.


Рецензии