13
скрипит птицами,
Гарцует
безвременье.
Опавшими
лицами...
Удушье
затмения.
Там что-то
в тумане
Живёт,
и быть может,
Расставит
в обмане
Все жизни
на коже.
Он видит
стон башен,
Он слышит
невзгоды,
Он с проклятых
пашен
Собрал
дань свободы...
Закат
скулит петлями.
Из пола
льёт красное...
Останемся
ветром мы?
Погода
ненастная...
Свидетельство о публикации №110042100548
За первую и третью строфы отдельное спасибо. Приятно читать подобные произведения.
Алёна Собокарь 31.08.2011 23:03 Заявить о нарушении