для тех, до кого не достучаться...
для тех, до кого не достучаться.....
Зачем кричать? Если тебя не услышат,
Как-то достучаться до закрытого сердца?
Ты можешь плакать, Никто не увидит
И стуки твои кто-то вряд ли получит.
Зачем бить посуду? Никто не заметит,
Если кто-то через год искать не полезет.
Может что-то в себе он немножко поищет,
И сам на свои вопросы ответит.
Свидетельство о публикации №110042105476
Дмитрий Правдолюбов 03.05.2010 13:04 Заявить о нарушении