В самое сердце...

В самое сердце
Стремятся лучи
Младой беспредельной любви.
Не нужно кричать,
Давай помолчим
О то,что известно двоим.
О том,что зимой рассцветают поля,
И птицы о лете поют за окном.
О том,что быстрее летит Земля
И сны,лишь цветные,о нём.
О том,что лишь взгляд-
И вспыхнул огонь,
И сердце сгорает в груди,
О том,что со всех четырёх сторон
Тепло от Его любви.
О том,что не знаю
Как дальше жить,
Ведь впереди манит свет.
Нужно ли мне к нему плыть
Пока не настигнет рассвет.
О том,что все мысли
Как хаос из звёзд,
Бегут,убегают прочь.
О том,что ответ на простой вопрос
Уже ни в силах помочь.


Рецензии