ТЕНЬ

ТЕНЬ.

Нет меня, всё, больше нет меня,
Тень моя лишь есть, её ты видишь.
То, что видишь, тень, но ведь не я.
Так за что меня ты ненавидишь?
Тень-продукт твоих умелых рук,
Тень не я, но чуточку родная.
Тень не помнит нежных твоих губ,
Тень другая, тень моя плохая.
Тень ты породил, её убей,
Я хочу жить, пусть её не будет,
А меня словами, ты не бей,
А иначе нас она погубит.


Рецензии