Моя любовь - жестокая ошибка

Моя любовь - жестокая ошибка,
Короткий всплеск на радиоволнах,
Эфирная помеха,
Незаметный
Разрыв в непрочных тонких проводах;

Пустяк - и только!
А казалось, будто
Моя любовь - как выстрел,
Как удар -
Я так бездарно говорил кому-то:
"Моя любовь - мой дар"...

Боялся потерять её, развеять,
Хранил в руках биение её.
Где я плутал?
Каким словам я верил?
Ещё в груди хранил я сердце чьё?

Моя любовь - жестокая ошибка,
Ну почему не мог я не любить?!
И почему мне хочется ошибку
Ещё однажды снова повторить?


Рецензии