Пит Буль

Нет прекрасней поры,
чем июль,
рядом со мною шагает,
пит буль.
Нет сильней и опасней,
породы,
убивать его дар,
от природы.
Друг мой верный,
по кличке"Араб",
с тобой мне не
страшен и ад.
Ты опаснее всех
кровопийц,
в тебе инстинкт,
настоящих убийц!
Кто посмеет,его обижать,
того пит буль на куски,
будет рвать!
Грызть он будет,
любых упырей,
ощутите всю мощ,
челюстей.
И если случится,со мною
беда,
мой пит буль,будет,
рядом всегда.
Он не пес для меня
и не раб,
он мой друг по кличке,
"Араб".
Сколько живу и пока,
буду жить,
его буду помнить,любить!


Рецензии
Денис, наговариваете на собаку...Не такие уж они кровожадные...А вот за хозяина жизнь отдадут-это правда! И забыть их нельзя НИКОГДА!!! Самые-самые они!

Ирина Плавич   30.04.2010 09:17     Заявить о нарушении
А я никогда не сомневалась в этой породе)

Вита Ольховская   31.05.2010 17:06   Заявить о нарушении