Ода Весне
Сегодня,словно прекрасный художник,
Плащём бирюзовым накрыл дерева.
И вновь оживилась,запела природа,
И вновь в наши души
Влилась обновленья пора.
Забыты печали,потери и грозы,
Что жизнь до прекрасной поры нам дала.
Стоит в бирюзовом плаще мать-природа,
Что соки свободы и жизни в душе подняла,
Мечту и надежду с весной принесла.
Свидетельство о публикации №110042105365