ангел

Где ты Ангел мой, где
Почему с Небес словно снег
Падают перья, багрянцем покрыты?

Где ты Ангел мой, где
Лишенный нимба и крыльев
Безжалостно сброшенный вниз - умирать
Из Райских Садов?

Кто ты  Ангел мой кто?
Почему слышен стук копыт
Из-под ног твоих?

Кто ты  Ангел мой кто?
И откуда идёт эта вонь - серы
Словно в Небе пожар?


Рецензии