Смородина
Лечебной ягодою балует она.
Плодоносит, радует годами,
Да так, что кругом голова.
Манят к себе, как ожерелье,
Ягод на кустах сполна.
Цвет вызывает не терпенье,
И съесть их хочется всегда.
От ягод столько наслаждений,
И аромат у них такой,
Вызывает только вдохновенье,
И на душе становится покой.
От болезней ягоды нас лечат,
С умом их надо применять.
Кусты бывает и «калечат»,
Таких к ним лучше не пускать.
Свидетельство о публикации №110042105336