О деньгах

Деньги нам приносят огорченье,
У богатых много, у других их нет…
У людей к деньгам  стремленье,
И не действует на них запрет.

Где деньги, там и искушенье,
Чтоб отобрать или украсть.
Не действует Иисуса наставленье,
Не щадят при этом даже мать.

Преступленья совершают ради денег,
Преступники на алчности живут.
От этого их не спасёт и тренинг,
Они людской морали не поймут.

На зоне тоже лихорадка денег,
Проигрывают в карты даже жизнь.
Знают, что не выплыть им на берег,
И продолжают по теченью плыть.

Остановитесь люди на мгновенье,
Не стоит из-за денег жизнь ломать.
И проявляйте к ним ограниченье,
Их всё равно в могилу не забрать.


Рецензии