Гидроаэробика
Это просто мука, красоты наука,
Соблюдать фигуру, что лепить скульптуру.
Дорогого стоит, всё болит и ноет,
Напряженье воет, сила воли стонет.
Часик силового, самого простого,
Минут десять на прыжках, да с гантелями в руках,
Полчаса на коврик, пресс качаем "столбик".
Часик водных продцедур, для устойчивых натур,
Упражнения в воде убивают вкус к еде.
Метров 250 вольным стилем, как хотят,
Десять минут хватит, уложиться катит.
Для души отрада - гибкий стан награда!
Свидетельство о публикации №110042105271
Надя Билоченко 28.07.2010 18:29 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 29.07.2010 23:06 Заявить о нарушении