Травинки

Вьюга завоет, споёт колыбельную,
Землю укроет накидкою белою,
Ей подпевают травинки, шурша:
Выжгла нас летнего солнца жара,
Рады теперь мы чуть-чуть охладиться,
Только уж заново нам не родиться


Рецензии